欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

长官镇召开巡视整改工作第三次会议暨新一轮深化“三个以案”警示教育推进会

作者:张飞飞 来源:长官镇 日期:2021-04-04 点击:310

4月1日,长官镇召开巡视整改工作第三次会议暨新一轮深化“三个以案”警示教育推进会。镇党政班子成员、承担整改任务的部门负责人共21人参加会议。会议由镇党委书记蔡淑娜主持。


会上,蔡淑娜传达了省市县关于中央巡视整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育会议精神。镇纪委书记刘青云通报我镇对标对表中央巡视安徽反馈意见认领的三个方面,12个问题,19条,涉及宣传、民族宗教、综治、组织、纪检、医保、扶贫、社保、农业、环境整治、改厕等领域。各分管负责人根据《中央巡视组巡视安徽省反馈意见临泉对照查摆整改清单》对分管领域的整改内容与整改任务,汇报了阶段性的整改成效与下一步工作打算。

会议强调,一要提高认识,根据县委统一部署,将巡视整改和警示教育工作作为重要政治责任和任务,以坚定坚决的态度、有力有效的举措认真抓好问题整改。二要靶向施策,对共性问题逐一梳理,对个性问题精准发力,高标准、严尺度,做到“六紧盯六整肃”。三要终端见效,各职能部门要压实整改责任,针对需要整改的任务,要真抓实改,真正见效。

审核:李宁