欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

临泉县建材装饰商会党支部召开党史学习教育座谈会

作者:魏祖耀 来源:临泉建材装饰商会先锋网 日期:2021-04-04 点击:513

42日下午,临泉县建材装饰商会党支部按照县委县政府部署,在经开区商会办公室召开党员和入党积极分子党史学习教育座谈会,进一步推动商会党史学习教育走向深入、取得实效。工商联副主席周卫东和商会党员、入党积极分子参加了会议。会议由商会党支部副书记张振林主持。

商会党支部书记刘青海领学了“中国共产党简史”“党史党建知识1000题”。

刘青海书记公布了商会党员党费缴纳情况;并宣读了常中华预备党员转正文件。

工商联副主席周卫东希望建材装饰商会党员以学习党史为教育契机,深刻感悟共产党人的初心和使命坚定理想信念明确方向,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩迎接建党一百周年。

建材装饰商会会长魏祖耀结合党史学习教育,决定商会今年开展一次外出红色革命教育学习活动。以弘扬革命文化,传承红色基因,要用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志坚定不移向党中央看齐,听党话跟党走,心往一处想、劲往一处使把各自企业做强做大,为我县非公企业增光添彩。


新老党员在党旗下,重温入党誓词,决心坚定不移跟党走。

临泉县建材装饰商会先锋网供稿;摄、长春、文、魏祖耀