欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

临泉县举行政法队伍先进事迹报告会

作者:临泉县公安局 来源:平安临泉 日期:2021-04-02 点击:465

为充分发挥榜样引领作用,激励和引导政法干警崇尚先进、学习先进、争做先进,4月2日下午, 临泉县政法委组织全县政法部门举办了全县政法队伍先进事迹报告会。


县政法委常务副书记赵建,县人民院、县人民检察院、县司法局部分代表,及县公安全体民警参加了会议。报告会由县公安局党委副书记、政委蔡彪主持。


报告会上,县公安局治安大队大队长王晨、北关派出所所长樊俊超、杨桥派出所副所长李志(主持全面工作)、刑侦大队四级警长曹峰,县人民法院宋集人民法庭庭长杨子全、县司法局普法与依法治理股股长齐磊6名报告团成员,分别结合自身工作实际,从不同方面、不同角度,用朴实的语言、真挚的情感,分享了自己的难忘记忆和心路历程,表达了对党和人民的无限忠诚、对政法事业的无限热爱。


王晨  临泉县公安局治安大队大队长

先后被安徽省评为“安徽省三八红旗手”、安徽省第三次全国经济普查先进个人”、“全省公安机关大庆安保维稳成绩突出个人”、安徽省优秀人民警察”,荣立个人三等功三次。


曹锋  临泉县公安局刑侦大队四级警长

先后被评为“全省公安机关优秀人民警察”、全市公安机关“优秀户籍民警”,临泉县“群众最喜爱的人民警察”,荣立个人三等功两次。


杨子全  临泉县人民法院宋集人民法庭庭长

先后多次被评为市县法院优秀办案能手,先进个人、优秀公务员。


樊俊超,临泉县公安局北关派出所所长被评为“阜阳市优秀共产党员”,荣立个人三等功两次。

李志  临泉县公安局杨桥派出所副所长(主持工作)

先后被评为“全省公安机关优秀人民警察”、全市公安机关“严格公正执法之星”,荣立个人三等功两次。


齐磊  临泉县司法局普法与依法治理股股长

先后被评为“全省双百佳人民调解员”、阜阳市“十佳司法所长”、“阜阳市三八红旗手”。

与会人员纷纷表示,要学习榜样、见贤思齐,从先进典型身上汲取动力,矢志不渝、竭力奋斗,切实履行好岗位职责,为维护社会大局稳定、促进社会公平正、保障人民安居乐业作出更大的贡献!