欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
10
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

临泉县举办党员发展对象示范培训班

作者:李文心 来源:组织部 日期:2021-04-21 点击:2437


4月21日上午,临泉县在县委党校六楼举行2021年度党员发展对象示范培训班开班式。县委组织部副部长李宫濉出席并作动员讲话,开班式由县委党校副校长张宁波主持,来自各乡镇(街道)的56名学员参加培训。

李宫濉指出,各位参训学员一要强化学习意识,充分认识学习培训的重要性。要明白学习是党员自身发展的需要,是党对党员的一贯要求,要不断从党章及各类课程中汲取营养,不断提升自身理论水平,树牢为民服务的党性意识。做到三方面的思考。思考自身能力与合格党员的差距,思考自身能力与临泉发展的差距,思考自身能力与做好乡村振兴的差距。二要把握关键机会,全方位提升能力,要注重理论学习,强化党建引领思维。要落实群众观念,增强促进发展动力。要找准方式方法,提升联系实际能力。要做到求真务实,培养扎实工作作风。三要强化纪律要求,确保活动实效。集中精力,深入总结思考。认真交流,相互取长补短。

李宫濉强调,各位参训学员要明确肩负的责任,不断增强干事创业的责任感和使命感。要以更高的站位、更远的眼光来谋划和推进工作,在转变作风服务群众上下功夫。要善于学习总结,提高自身理论水平和业务水平。要做到旗帜鲜明讲政治,增强政治三力,从党史教育和《党章》中汲取营养和力量,不断提升党性修养、思想境界和道德水平,端正入党动机,坚定不移地为共产主义事业奋斗终身。