欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
10
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

省委党史学习教育第六巡回指导组到谭棚镇实地调研党史学习教育工作

作者:赵从杰 来源:谭棚镇 日期:2021-05-14 点击:1568

5月13日下午,省委党史学习教育第六巡回指导组组长黄玉明一行六人到谭棚镇就党史学习教育工作开展实地调研。市委宣传部副部长燕少红、县委宣传部部长徐红艳、谭棚镇党委书记徐勇陪同调研。



黄玉明一行先后来到郭大村,听取村委会开展党史学习教育、组织建设和服务群众等情况介绍,并在现场观看了巾帼红色广场舞、“忆党史、颂党恩”大鼓书演出等文艺活动。在随后召开的座谈会上,徐红艳、徐勇等分别汇报了党史学习教育开展情况与下步工作打算。

黄玉明对谭棚镇党史学习教育工作成效充分肯定并强调,要紧紧围绕贯彻党中央和省委部署要求,深刻理解开展党史教育的重大意义,深度挖掘和整合特色经验做法,深入开展“我为群众办实事”实践活动,切实解决群众所急所盼,以务实的工作作风、扎实的工作举措,推动党史学习教育走深走实、见行见效。

审核:于岚