欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
10
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

临泉县委非公工委成员单位到建材商会党支部调研考评

作者:魏祖耀 来源:建材装饰商会党支部 日期:2021-05-18 点击:1372


按照县委非公工委成员单位职责分工和(关于加强县委非公工委成员单位重点联系非公企业和社会组织党建工作制度落实的通知)要求,5月17日下午,县委非公工委副书记、市场监管局副局长、调研考评组第四组长刘坤一行,到经开区建材装饰商会对建材装饰商会党建工作进行调研考评。

考核组对照(社会组织党组织标准化规范化建设星级考评标准)通过实地查看商会党建工作阵地建设、档案资料党的组织设置、班子队伍建设、党员教育管理、党内组织生活、发挥作用途径、工作运行机制、基本工作保障、档案资料个方面,认真查阅资料,严格评估打分。


商会党支部书记刘青海认真回答了考核组的问询,并汇报了商会党支部开展工作情况


商会会长魏祖耀介绍了商会两个党建工作的特色亮点1个特色是宣传橱窗,把商会党组织的建设、商会的发展目标和商会企业的实际利益统一起来,立足实际、创新载体,走出一条党建工作与商会发展和谐双赢新路子的具体事迹,制成文字图片,在宣传橱窗进行宣传。另一个亮点就是全省首家“两新组织”先锋网站在我们商会开通,由于大家的共同努力,先锋网积极宣传党的方针政策,宣传会员企业的工作成绩。版面内容充实、形式多样,使网站朝气蓬勃,生机盎然,弘扬主旋律,传递正能量为商会党建工作增添了活力和动力,发挥了“两新组织”先锋网站示范作用,让党的网络宣传阵地在非公有制企业中得到延伸和巩固,成为我县“两新组织”对外宣传的窗口和名片。因此,商会先锋网站先后被县委组织部、阜阳市委组织部授予“两新组织”先锋网示范网站;被省委组织部授予“安徽省优秀党建专题网站”受到社会各界的认可和好评。

临泉县建材装饰商会先锋网供稿;摄、长春、文、魏祖耀