欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
10
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

党史学习教育县委宣讲团宣讲报告会在陶老乡举行

作者:杨晨 来源:陶老乡 日期:2021-05-09 点击:1607

按照县委统一部署,近日,党史学习教育县委宣讲团宣讲报告会在陶老乡举行。县委宣传部常务副部长、县文明办主任张少山作宣讲报告。陶老乡党委书记王蓉主持报告会,全体乡干部、各村主要负责人参加报告会。

报告会上,张少山结合贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,从“充分认识开展党史学习教育的重大意义”“认真研读党史基本著作”“深刻把握党史学习教育的重点”和“学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想”四个方面,深刻阐明了党史为什么学、学什么、怎么学等一系列重大问题,充满理论深度和实践温度,为全乡开展好党史学习教育提供了有力指导。

王蓉指出,全乡上下要提高政治站位,深刻认识开展党史学习教育的重大意义,以这次宣讲报告会为契机,切实加强组织领导,扎实做好规定动作,推动党史学习教育进一步走深走实。

审核人:张耿涛