欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
10
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

临泉县委非公工委开展党建工作调研考评

作者:李晨蕾 来源:编辑部 日期:2021-05-21 点击:2351



5月中旬,临泉县委非公工委组织成立4个调研考评组,到16家成员单位的党建联系点开展实地调研考评。


5月20日下午,第一考评组在县委组织部副部长、非公工委副书记刘飞带领下,来到安徽皖宏电气股份有限公司党支部。首先,考评组一行参观了企业党建长廊、党员活动室、荣誉展厅等功能区。随后,在党员活动室听取了支部书记张守勇关于企业概况和党建工作的汇报。考评组对皖宏电气股份有限公司的良好党建氛围予以肯定,并指出,要继续发挥好党支部的战斗堡垒作用,引导党员扎实开展党史学习教育,把“我为群众办实事”融入到生产经营和为职工和客户服务中。


5月17日至20日,四个考评组分别由县委非公工委副书记带队,非公党建工作指导组组长参加,对安徽晋煤中能化工股份有限公司党委、安徽永生堂药业有限责任公司党支部、临泉县常青职业学校党支部、临泉青年创业联合会党支部等16个非公企业和社会组织党组织进行了实地调研。每到一处,考评组成员都认真查看非公企业和社会组织的党建阵地、档案资料,与党务工作人员交流,对党建工作情况进行现场评分。

通过此次调研考评,进一步掌握非公工委成员单位联系指导党建联系点工作情况,检验非公企业和社会组织党组织工作成效,更加扎实开展好非公工委成员单位年度工作述职。