欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
10
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

经信局开展离退休干部及非公企业庆祝建党100周年活动

作者:县经信局 来源:县经信局 日期:2021-05-22 点击:2206


根据《关于在全县离退休干部中开展庆祝建党100周年系列主题活动通知》临组明电[2021]9号文件要求,为更好的开展活动,局制定了《经信局非公企业及离退休干部庆祝建党100周年系列活动方案》,并与5月份开展了相关活动。

5月19日上午,局党组举行了非公企业及离退休干部庆祝建党100周年活动。一是学习党史。上午8点,局在会议室召开了部分离退休干部和非公企业党支部书记学习党史座谈会,会议由局总支副书记刘子斌主持,局党组成员饶玉龙首先传达了相关文件精神,其次向大家阐述了开展此次活动的重要意义,最后带领大家学习了中国共产党党史部分章节。

二是瞻仰张蕴华烈士纪念馆。座谈会结束后,与会人员来到长官张蕴华烈士纪念馆,学习了党史和张蕴华先烈的光荣事迹,认真领悟了党的初心和使命,进一步增强了“四个意识”,坚定了“四个自信”增强了“两个维护”。



三是参观新城、乡村、企业建设。随后,所有人员到高塘鹭鸟湿地公园、杨桥郭沟美丽乡村示范村、杨桥食品产业园正运、杨桥高铁新城重点项目建设工地进行参观考察,亲身体会我县经济和美好乡村建设取得的新面貌、新变化和新成就。

局离退休干部及非公企业党支部,经过学习参观、和考察认识到,近年来全县党员干部及社会各阶层在县委县政府的领导下,不忘初心和使命,一心一意谋发展,同心同德干事业,临泉发生了日新月异的变化,老百姓的生活上了一个新台阶,作为一名老党员,要时刻听党话,跟党走,时刻牢记党员身份,铭记光荣历史,永葆政治本色,为临泉经济社会发展带好头,走好路,贡献自己的力量。