欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
10
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

临泉县建材装饰商会关工委到东方红小学看望留守儿童

作者:魏祖耀 来源:临泉县建材装饰商会先锋网供稿 日期:2021-05-30 点击:2208


525日下午,临泉县建材装饰商会关工委在县关工委常务副主任姚德惠,县关工委常委、县教委关工委副主任陈东文的带领下,到东方红小学看望慰问留守儿童,送去慰问物品,送去节日祝福和党的温暖。参加了学校举办的迎“六一”我和祖国共成长集体诗歌朗诵会,和小朋友们度过一个愉快的节日。


县关工委常务副主任姚德惠代表县关工委向同学们表示节日的祝贺,向辛勤耕耘在一线少先队辅导员和老师表示崇高的敬意;希望同学们好好学习,掌握扎实的基础知识,培养创新性的思维,锻炼出强健的体魄,长大了去建设我们的祖国。

东方红小学校长李永国祝全体同学节日快乐!学习进步!感谢辛勤培养同学们成长的老师,正是由于你们勤勤恳恳的工作,任劳任怨的付出,默默无闻的奉献取得了优异的教学质量,为学校的发展和腾飞做出了贡献。同时感谢各级领导和社会各界的大力支持和关爱,决心以此为动力,继续贯彻党的教育方针,继续深入课改,真正把学生培养成德智勤美劳全面发展的接班人来回报社会。


关心青少年健康成长是我们建材装饰商会长期坚持的一项公益活动,同时,我们也希望全社会共同关心、关爱、关注青少年健康成长,着力加强青少年思想道德建设,引导青少年树立和践行社会主义核心价值观,支持和帮助青少年成长成才,团结教育广大青少年听党话、跟党走,健康茁壮成长。



诗歌朗诵会上,同学们都拿出精心准备的节目,各个班级围绕迎“六一”我和祖国共成长为主题,歌颂我们的党,歌颂我们的祖国,歌颂我们幸福的童年,节目精彩纷呈,大家欢聚一堂,共迎“六一”儿童节的到来。

临泉县建材装饰商会关工委供稿;摄、长春、文、魏祖耀