欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
10
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

临泉县建材装饰商会党支部召开党员大会

作者:魏祖耀 来源:临泉县建材装饰商会先锋网供稿 日期:2021-06-01 点击:2077

531日上午,临泉县建材装饰商会党支部在经开区商会办公室召开党员大会,开展党史学习教育,学上级有关文件精神,研究解决商会党务工作。商会在家党员参加会议,入党积极分子列席会议。会议由商会党支部副书记张振林主持。

党支部书记刘青海带领大家学习了习近平总书记在党史学习教育动员会上的讲话;对商会齐迎、高秀梅两同志预备党员资格就行了介绍,并进行了无记名投票。两位预备党员同志分别进行了表态发言。

商会会长魏祖耀安排了商会工作,希望大家结合党史学习教育,提高政治站位,坚持把“三会一课”“两学一做”形成制度化、常态化,把商会党支部努力打造成非公企业党建工作的标准间、样板房,为我县非公企业增光添彩。

临泉县建材装饰商会先锋网供稿;摄、长春、文、魏祖耀