欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
10
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

鲖城镇杨营村党支部联合龙建路桥G345国道项目部党支部开展党史学习教育

作者:符峰伟 来源:鲖城镇 日期:2021-06-08 点击:2206

为进一步推动党史学习教育,6月6日,鲖城镇杨营村党支部联合龙建路桥G345国道项目部党支部,在杨营村会议室开展了党史学习教育。

一是制定学习计划。杨营村党支部与龙建路桥股份有限公司G345国道项目部党支部联合制定了学习计划,通过会议集中学习、座谈讨论、视频答题等方式开展学习教育。

二是开展座谈讨论。双方党支部成员共同学习并开展讨论;同时双方互换学习教材,便于党员干部线下相互学习,进一步提高党员干部的学习成效。

三是创新学习方式。会议采取视频教学方式学习了习近平总书记相关讲话精神,以视频答题方式检验党员干部学习成效,激励党员干部不忘初心、牢记使命。

审核:侯丹丹