欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
10
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

临泉县退役军人事务局副局长韩文献到迎仙镇走访慰问老党员

作者:高丹丹 来源:迎仙镇 日期:2021-06-25 点击:1301

为配合落实庆祝建党100周年系列活动,根据中央、省委、市委退役军人事务工作领导小组办公室方案和通知要求,开展“老兵永远跟党走•把党的关爱送到老兵心中”主题慰问活动。

今年是中国共产党建党100周年,悠悠岁月记载着党员们的足迹和功勋,在“七一”即将来临之际,6月25日,临泉退役军人事务局副局长迎仙镇东李郢村走访慰问抗美援朝老党员王志轩,向他送去县委县政府的关心与问候,并送去米、面、油、牛奶等慰问品。迎仙镇武装部长张广文、退役军人服务站站长张颖陪同。

在老党员家中,韩文献亲切的与他交谈,认真了解他的家庭情况、身体状况和生活中的实际困难,叮嘱他多保重身体,感谢他为党的事业作出的贡献,希望他一如既往地支持党的工作,向广大群众宣传党的方针政策。同时要求当地镇村干部要多关心照顾老党员的身体和生活情况,让广大老党员感受到党和政府的关怀。