欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
10
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

临泉县3名学生获中国关工委事业发展中心“学法小公民”奖

作者:刘阿盟 来源:关工委 日期:2021-06-25 点击:1144

6月25日,中国关工委事业发展中心开展的第四届“关爱明天、普法先行”第一季“学法小公民”青少年法律知识答题活动获奖名单公布,来自临泉三中、杨桥镇中心小学的3名学生分别获二等奖、三等奖,这也是全省仅有的3名获奖学生。

本次活动是为贯彻落实中国关工委、中央政法委、司法部、共青团中央、中国法学会联合下发的《关于开展第四届 “关爱明天、普法先行”——青少年普法教育活动的通知》(中关工委〔2019〕7号)精神,开展青少年线上法律知识学习,对于青少年树牢法律意识,增强法治观念,提升法律素质具有积极作用。4月25日至6月10日,为期一个多月的第四届“关爱明天、普法先行”第一季“学法小公民”青少年法律知识答题活动正式落下帷幕,临泉县关工委、教育局精心组织,皖北经济技术学校、临泉三中、田家炳实验中学、长官第一小学参与积极、成效显著,全县参与考试竞赛人数16100人。(审核:于庆来)

附:获奖通知发布链接:https://mp.weixin.qq.com/s/CjadtECjHyYDSg4Nowp4vQ