欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
10
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

副县长杨世洲走访慰问生活困难党员

作者:李利 来源:陈集镇 日期:2021-06-29 点击:1095

629日上午,县政府副县长杨世洲到陈集镇走访慰问生活困难党员,陈集镇党委主要负责同志陪同。

杨世洲一行先后到南杨庄村常永明、丁庄村陈新文家中进行了走访慰问。慰问过程中,杨世洲与生活困难党员亲切交谈,关切询问他们的身体状况和家庭情况,并为他们送上慰问金,鼓励他们要振奋精神、树立信心,在保重身体的同时,继续关心和支持陈集经济社会发展。

杨世洲指出,各级党组织要关心关爱生活困难党员,及时了解他们的思想、工作、生活状况,严格落实好各项帮扶政策,尽心尽力帮助解决实际困难;要将走访慰问老党员和生活困难党员活动作为党史学习教育的重要内容,积极营造关心帮助生活困难党员的良好社会氛围,切实把党的关怀和温暖送到他们心坎上,不断增强党组织的向心力和凝聚力。