欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
10
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

艾亭镇召开庆祝中国共产党成立100周年暨“七一”表彰大会

作者:陈昌昊 来源:艾亭镇 日期:2021-07-01 点击:1333

7月1日,艾亭镇召开庆祝中国共产党成立100周年暨表彰大会,镇党政班子成员、镇机关支部全体党员、各村书记、受表彰者参加了会议。

首先组织收听收看中国共产党成立一百周年大会上的重要讲话,与会人员重温了入党誓词。

会上,镇党委副书记葛永福宣读了关于《艾亭镇表彰先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员的决定》,镇班子成员为受到表彰的先进集体和优秀个人代表颁奖。

最后,镇党委书记杨俊向大家致以节日的问候,向受到表彰的先进集体和优秀个人表示热烈祝贺。鼓励受表彰的党员同志要不断增强党支部的凝聚力和战斗力,永葆共产党员先进性。号召各支部和全体党员要以先进为榜样,振奋精神,在各项工作中充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,为全镇经济发展和社会事业的全面进步做出积极贡献。要求全镇党员干部要以昂扬的斗志、坚定的信念、务实的作风,合力助推乡村振兴,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。