欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
10
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

临泉县老年大学举办庆祝中国共产党成立100周年摄影展

作者:临泉县老年大学 来源:老年大学 日期:2021-07-01 点击:1136


628为庆祝中国共产党成立100周年,临泉县老年大学在校摄影长廊,举办以“百年征程·盛世篇章”为主题的“庆祝中国共产党成立100周年”摄影展,集中展示临泉县老年大学摄影班教学成果,为党的百年华诞献礼。

此次共展出摄影作品90余幅,通过此次作品展,有力地展示了老年大学教学成果,树立了老年学员积极向上奋发有为的新形象。

这一幅幅作品满含深情,观赏之时,能让人感受到扑面而来的艺术气息。老同志们怀着一颗对伟大祖国、党和人民赤诚之心,唱响主旋律,传播正能量,用手中的相机,激情创作、按下快门,捕捉精彩瞬间,创作出一幅幅精品佳作

作品从不同层面反映了我县在经济发展、城市建设、疫情防控、社会治理和民生工程等领域取得的巨大成就,充分展示了在党的领导下,在全县人民共同努力下,临泉县近年来发生的历史性巨变和辉煌成就,全面展示了广大群众深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,为实现中华民族伟大复兴中国梦而砥砺奋进的精神风貌。

放眼未来,激情满怀!临泉县老年大学坚持政治建校,坚持党的领导,坚持正确的政治方向。听党话、跟党走,鼓足迈进新征程、奋进新时代的精气神,在老年教育的丰沃土地上辛勤耕耘,在学习的征程中奋发有为,续写“老有所学、老有所教、老有所乐、老有所为”的新篇章