欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
10
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

临泉县老年大学举办“庆祝中国共产党成立100周年”书画展

作者:临泉县老年大学 来源:老年大学 日期:2021-07-01 点击:1213


627,在县老年大学一楼展厅,临泉县老年大学举办“庆祝中国共产党成立100周年”书画展,为中国共产党建党100周年献礼。

在党和政府的关心指导下,临泉县老年大学坚持政治建校,坚持党的领导,坚持正确的政治方向。听党话、跟党走,鼓足迈进新征程、奋进新时代的精气神,在老年教育的丰沃土地上辛勤耕耘,在学习的征程中奋发有为,续写“老有所学、老有所教、老有所乐、老有所为”的新篇章。

值此建党百年之际,临泉县老年大学举办“庆祝中国共产党成立100周年”书画展,不仅是一次很好的教学成果展示,更是给热爱书法的老年朋友们提供了一个自我展示的平台。此次共展出书法作品48幅、国画作品12幅。通过此次作品展,有力地展示了老年大学教学成果、树立了老年学员积极向上奋发有为的新形象。

本次展出,以入展省级以上书法展览的学员作品为主,共计展出书法作品48幅,涵盖了行、草、隶、楷、篆等各种书体,内容均与党的建设有关。另展出国画作品12幅,有伟人画像,有山水风景等。本次书画展,在为党的百年华诞献礼的同时,还弘扬了中华民族传统文化,传递积极老年观。临泉县老年大学更是号召学员们在书法创作方面具有精品意识,要在书法爱好者中起到引领、示范、标杆作用,希望以此让更多的老年朋友走进经典传统文化,学习经典传统文化,向书法靠拢,向积极健康的老年生活靠拢。