欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
10
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

陈集镇召开庆祝中国共产党成立100周年暨“七一”表彰大会

作者:崔晴晴 来源:陈集镇 日期:2021-07-02 点击:1229

7月1日上午,陈集镇召开庆祝中国共产党成立100周年暨“七一”表彰大会。全体镇村干部及受表彰的先进单位和个人参加会议,会议由镇党委书记陈雷主持。

表彰大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。大会上表彰了7个先进基层党组织,3名优秀村书记,50名优秀共产党员。陈雷向受表彰的单位和个人表示热烈祝贺,他强调,一是争先进位,党建为先。思要把党建融入思想、融入工作、融入日常,以党建固根基推工作,以党风带政风促民风。二是在新的历史起点,大家要不忘初心、牢记使命,锐意进取、砥砺前行,全面贯彻新时代党的建设总要求,统筹推进各领域党建工作,持续强化正风肃纪,永葆旺盛生命力和强大战斗力,为振兴美丽乡村陈集作出新的更大贡献!

审核:胡青松