欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
10
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

陈集镇“七一”走访慰问暖人心

作者:李利 来源:陈集镇 日期:2021-07-02 点击:1102

7月1日,陈集镇党委书记陈雷先后到李长营村、李钟营村走访慰问部分困难党员,感谢他们为党的事业作出的贡献,向他们致以诚挚问候和崇高敬意。

“光荣在党50年”纪念章获得者李成言,今年80岁,多年来积极支持村级工作,帮助协调化解基层矛盾纠纷,为村级事业出谋划策。陈雷关心询问他的身体、生活等情况,叮嘱他保重身体,希望他进一步发挥先锋模范作用,为促进乡村全面振兴多作贡献。李成言激动地表示,感谢党和政府的关心关怀,今后会一如既往支持镇村两级工作。


陈雷强调,要持续做好困难党员的关心关怀工作,组织、民政等部门要尽心尽力帮助解决实际困难,让他们生活无忧、安享晚年;各级基层党组织和广大党员要传承弘扬老党员老同志为党的事业无私奉献的宝贵品格,牢记党员职责,践行初心使命,在工作中奋发有为、担当尽责。

截至目前,全体镇党政班子成员均已到所包保村对困难党员开展了走访慰问,切实达到“温暖一户,带动一片”的效果,密切了党群干群鱼水情,切实提高了基层党组织凝聚力、向心力,为推动陈集各项事业发展打下基础。

审核:胡青松