欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
10
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

临泉县组织老干部收看收听庆祝中国共产党成立100周年大会

作者:张红涛 来源:老干部服务中心 日期:2021-07-02 点击:1358

71日,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,习近平总书记发表重要讲话,临泉县组织了部分老干部代表收看收听了庆祝中国共产党成立100周年大会。


纪念碑北侧,中国共产党党徽格外醒目,天安门广场东西两侧100面红旗迎风招展,直升机、战斗机分别组成“100”“71”字样掠过长空,100响礼炮响彻云霄,全场齐声高唱中华人民共和国国歌,五星红旗冉冉升起,在天安门广场上空高高飘扬,共青团员和少先队员代表们集体致献词,习近平总书记在天安门城楼发表了重要讲话。


观看后,老干部们心潮澎湃,豪情满怀,激动地说,中国共产党百年历程,取得了了不起的历史成就,作为一名共产党员我们无比自豪和骄傲。老干部们纷纷表示会一如既往的支持关心党的事业,发挥余热,贡献自己的力量,为临泉发展添砖加瓦。