欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
10
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

滑集镇:舞动滑集风采 共庆百年华诞

作者:张轶男 来源:滑集镇 日期:2021-07-04 点击:1294

为庆祝中国共产党百年华诞,展现新农村广大群众的精神风貌。近日,滑集镇庆祝中国共产党成立100周年文艺汇演暨广场舞比赛在体育场拉开序幕。

县文联主席蔡永亮,滑集镇党委书记于海田,党委副书记、镇长候选人韩静和13名党龄达到50周年的老党员代表观看此次比赛,来自全镇的16支队伍参加此次比赛。县文化馆馆长柳兆杰、国家级社会体育指导员刘星辰、一级社会体育指导员亓秀兰、一级社会体育指导员范秀泉等担任本次比赛评委。

活动现场,于海田为13名党龄达到50周年的老党员代表颁发纪念章一一握手留念,并由13名少先队员送上鲜此次颁发纪念章即使对老党员们的一份关爱关怀,更是对老党员们的一次集体致敬。纪念章颁发仪式也激励着青年党员们自觉向老党员看齐,赓续共产党人的精神血脉。

同时邀请老党员观看广场舞比赛用新时代新农村的新风貌庆祝中国共产党百年华诞动感的旋律、整齐的动作各代表队身着精美的舞蹈服饰伴随着音乐、舞动着欢快的步伐一支支优美的舞蹈赢得现场观众阵阵喝彩

审核:金晓彤