欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
10
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

临泉县老年大学精选优秀教学成果出版作品集

作者:临泉县老年大学 来源:临泉县老年大学 日期:2021-07-08 点击:1154


近日,临泉县老年大学结集优秀教学成果,出版《临泉县老年大学摄影书画诗词作品集》,为中国共产党建党100周年献礼。

《作品集》收录摄影书画诗词作品200幅,其中书法作品43幅、国画作品12幅、摄影作品90幅、诗词作品65首,入选作品多为在国家、省、市比赛活动中获奖或展出作品。《作品集》的出版有力地展示了县老年大学教学成果,展示了老同志们对伟大祖国、党和人民赤诚之心,树立了老年学员积极向上,奋发有为的新形象

《作品集》充分展示了在党的领导下,在全县人民共同努力下,临泉县近年来发生的历史性巨变和辉煌成就,体现了广大群众深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,为实现中华民族伟大复兴中国梦而砥砺奋进的精神风貌。

莫道桑榆晚,为霞尚满天。临泉县老年大学坚持政治建校,坚持党的领导,坚持正确的政治方向,带领全校老年师生,听党话、跟党走立足当下,放眼未来,鼓足迈进新征程、奋进新时代的精气神,在老年教育的沃土上辛勤耕耘,在学习的征程中奋发有为,续写“老有所学、老有所为”的新篇章