欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
10
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

临泉县建材装饰商会党支部喜获阜阳市五星级标准化规范化党组织表彰奖励

作者:魏祖耀 来源:临泉县建材装饰商会先锋网供稿 日期:2021-07-12 点击:1745


79日下午,临泉县建材装饰商会党支部在经开区商会办公室召开党员大会,组织学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话。县直工委书记张铭到会指导,商会在家的党员参加了会议。会议由商会党支部副书记、秘书长张振林主持。

商会党支部书记刘青海领学了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话。张铭向商会党支部颁发阜阳市五星级标准化规范化党组织牌匾及奖补20000元奖金,向商会会长魏祖耀颁发了“全县优秀共产党员”荣誉证书。






张铭在宣讲习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话时告诉大家,习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话,高屋建瓴、思想深刻、内涵丰富,深刻阐释了一百年来我们党团结带领中国人民走过的光辉历程、创造的伟大成就和取得的宝贵经验,庄严宣告在中华大地上全面建成了小康社会,精辟概括了伟大建党精神,展望了中华民族伟大复兴的光明前景。习近平总书记的庄严宣告,是中国共产党向人民、向历史交出的一份优异答卷。为全党全国各族人民向第二个百年奋斗目标迈进指明了前进方向、提供了根本遵循。

张铭指出,建材装饰商会党支部全体党员,要以这次获得阜阳市五星级标准化规范化党组织荣誉为契机,结合当前学习党史,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢记初心使命,把学习成果转化为政治能力,转化为推动工作的动力。把商会党建工作持续提高,争当“两新组织”党建工作的排头兵。

商会会长魏祖耀感谢县委、县委组织部、县直工委领导对建材装饰商会的支持和鼓励。决心和全体商会同仁,听党话感党恩跟党走,在思想上,与党的路线方针政策保持一致,在经营中遵纪守法,诚信经营,把各自的企业做好做优,为发展临泉经济做出应有的贡献。

临泉县建材装饰商会先锋网供稿;摄、长春、文、魏祖耀