欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
10
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

艾亭镇:环境整治实地观摩评比 推进振兴乡村纵深发展

作者:谢尚林 来源:艾亭镇 日期:2021-07-17 点击:1280

为全面贯彻落实县委县政府工作会议精神,着力提升农村人居环境整治工作,716下午艾亭镇组织召开农村人居环境整治现场观摩推进会。镇长任伟伟、党委副书记葛永福及各村书记等30人参加。

本次观摩会坚持公平公正公开的原则,观摩团成员根据评分标准进行实地查看,逐项对照,抽查村庄一村一评分,最后根据得分高低评选出最好的个村队和最差的个村队。分别清洁村和“脏乱村”牌匾。通过这次现场推进会,交流经验,查找不足促进各村在比学超中强化措施在深化认识中增添动力、在查找问题中狠抓落实进一步推进了我农村人居环境整治工作。

任伟伟强调:通过本次实地观摩,强化宣传引导,提升群众环保意识和文明素质,综合运用看、评、听、比、学等多种方式,各村互相学习借鉴好的经验做法,对照自身存在的问题和不足,制定有效措施,抓好整改落实,确保环境整治和长效保持提升,共同将农村人居环境整治推向深入,扎实推进我镇农村人居环境整治工作纵深发展。

审核:葛永福