欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
10
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

迎仙镇积极开展“7.22”反邪教宣传活动

作者:高丹丹 来源:迎仙镇 日期:2021-07-26 点击:1153

为不断增强辖区居民自觉防范抵制邪教的意识,营造崇尚科学的反邪教宣传氛围。7月22日,迎仙镇统战办联合迎仙司法所、派出所、综治办、民政所等部门开展反邪教宣传活动。


活动现场,迎仙镇分管统战负责同志王礼、工作人员和平安志愿者们通过向过往群众现场讲解邪教的危害性和远离邪教的必要性,详细讲解国家针对反邪教的相关法规政策以及相关案例,并向村民发放扫黑除恶、禁毒宣传画和反邪教宣传资料共100余份,并通过宣传横幅向村民宣传科学知识,提高群众识邪、防邪、反邪的意识和能力。

通过此次反邪教宣传活动,进一步扩大宣传覆盖面和宣传效果,加强了村民自觉抵御邪教侵蚀的能力和参与反邪教斗争的自觉性和主动性,构筑起全民反邪教的思想屏障,让群众清醒的认识到邪教的社会毒瘤本质,为构建“平安迎仙”奠定坚实的基础。


审核:蒋丹梅