欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
10
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

白庙镇开展建党100周年党史知识竞赛

作者:胡冰 来源:白庙镇 日期:2021-07-27 点击:1134

为了进一步推进党史学习教育扎实开展,创新党史知识学习方法和浓厚学习氛围,增强学习兴趣以及检验党史学习教育成效。2021年7月27日,白庙镇举行党史知识竞赛,全体机关党员干部参加比赛,此次活动采取闭卷的形式进行竞赛。

比赛过程紧张有序,党员干部沉着冷静、全情投入,以丰富的作答展示了扎实的知识储备和优良的共产党员素质。

白庙镇政府镇长刘景伟同志指出党史考试既是一次党性考验,能力提升,又是心灵洗礼,加油充电,更是一次理想信念的强化,希望同志们认真对待这次竞赛,以此次竞赛为契机,认真学习党史,真正做到知史爱党、知史爱国、知史爱岗。

通过党史知识竞赛,引导广大党员干部群众增进爱党之情,不断提高党员的思想政治素质和理论知识基础,达到了“以赛促学”,同时引导广大党员干部群众知学善用,不断提升为群众办实事的工作能力,为建设美丽和谐白庙贡献力量。

审核:胡冰