欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
10
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

学党史 办实事

作者:曾文强 来源:城关街道 日期:2021-08-03 点击:1492

城关街道前进社区多条巷道年久失修,下水道盖板及路面破损,十分影响居民正常通行,对过往行人也有很大的安全隐患。


为了改善辖区居民的出行环境,更好的服务群众,前进社区对辖区内所有背街小巷和家属楼院内路面的下水道盖板进行全面摸排,汇总数据,统一对损坏的路面、堵塞的下水道和破损的盖板进行逐一修缮。

经过一整天的奋力维修,有破损的下水道盖板全部修复,损坏的路面也都进行了修补,并且对未破损的下水道盖板也进行了检查,及时排除了可能存在的安全隐患。

此次维修工作,不仅方便了居民出行,也践行“党史学习教育”的成果。社区工作人员一方面向住户、商户宣传呼吁,爱护公共设施。另一方面还动员住家户们做到不乱倒垃圾、不乱倒污水,自觉做到门前“三包”。


审核:王静静