欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
10
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

老集镇组织村级纪检委员述职

作者:牛阿飞 来源:老集镇 日期:2021-08-03 点击:1099

“今年以来,本人立足本村实际,按照上级部署要求,履职尽责,协助村书记顺利完成了各项工作目标……”,老集镇一位村级纪检委员述职说道。

2021727日,老集镇召开老集镇村级纪检委员上半年述职会,老集镇纪委书记张玉侠、镇组织委员季哲出席会议,参加会议的还有16名村级纪检委员和镇纪委委员。

老集镇16名村级纪检委员逐人进行了述职,镇纪委书记、镇组织委员、镇纪委副书记对各村纪检委员述职进行了点评,考评组对各村纪检委员述职进行了打分考评。

会议强调,在今后的工作中,大家要认真落实上级重大决策部署,抓好各类问题整改,做好监督执纪的后半篇文章,加大宣传教育,充分发挥村级纪检委员自身作用。

镇组织委员对本次述职会给予了充分肯定,指出老集镇村级纪检委员工作开展全面、具体事项清楚、态度端正认真、大胆亮出成绩。同时也指出了村级纪检工作开展存在的问题,一是工作开展有难度,二是监督执纪有压力,三是日常村务有冲突,四是个人素养有差距,五是两委支持有薄弱,六是群众理解有误会,七是政策学习有盲区。下一步大家要找准角色定位,提振精神面貌,精准发力工作,切实履行自身职责,将纪检工作做好做实。

审核:季哲