欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
10
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

县委党史学习教育专题读书班结业式在会议中心举行

作者:王小宝 来源:融媒体中心 日期:2021-08-04 点击:1586

8月3日,县委党史学习教育专题读书班结业式举行。县领导罗惠新、魏艾、于群、刘超、刘克俭、余飞、叶战伟、刘丽丽、魏雷、张彦博、寿军、赵同恩等出席。县委副书记刘超主持结业式。


会议指出,要从习近平总书记“七一”重要讲话精神中深刻感悟伟大成就,进一步增强奋力推动高质量发展的自豪感。县第十一次党代会以来,全县上下高举中国特色社会主义伟大旗帜,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,在高质量发展、绿色发展、协同发展、改革开放、改善民生等方面取得了显著成效,交出了一份组织放心、百姓满意、可以载入临泉发展史册的优异答卷。


会议强调,要从习近平总书记“七一”重要讲话精神中深刻感悟强党之志,进一步增强持续优化政治生态的责任感。抓好党的政治、思想、组织、作风、纪律建设和反腐败斗争,推动“两个维护”融于灵魂、党的创新理论入脑入心、党的组织体系更加严密,推动形式主义官僚主义真改实改、权力运行监管严肃有力、全面从严治党向基层延伸、向纵深发展。


会议要求,要从习近平总书记“七一”重要讲话精神中深刻感悟伟大号召,进一步增强走好新的赶考之路的使命感。围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”,完整准确全面贯彻新发展理念,服务和融入新发展格局,加速融入长三角一体化,坚持“六县战略”,抓好“两化一推”,落实全面从严治党,在高质量发展中推进县域经济争先进位,冲刺全省县域经济十强县,走好新的赶考路。


结业式上,罗惠新、于群、刘克俭、余飞、张彦博、寿军、赵同恩、段保卫进行了交流发言。