欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
10
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

白庙镇开展人居环境整治观摩活动

作者:谢瑜 来源:白庙镇 日期:2021-08-09 点击:1197

为巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接、切实加强全镇农村人居环境整治力度,8月6日下午白庙镇党委书记彭艳玲携全体班子成员、各行政村党支部书记共计二十余人,到本镇各个行政村选出的一个先行示范村进行人居环境整治观摩评比活动。

本着对照先进找差距的态度,每到一处,全体人员都仔细查看了村里的主干道沿线、村内环境、卫生死角的清理情况,并按照评比细则,对各村人居环境实际情况进行打分。

之后,彭艳玲现场提出整改意见和建议,并要求各村对标落实、采取有效措施,限期整改到位。

观摩会后,紧跟着组织召开了白庙镇农村人居环境整治观摩评比大会,针对观摩打分情况对各村进行排名,落实奖惩,并当场签订了限期整改交办单。

审核:刘晨旭