欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
10
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

中国共青团白庙镇召开第十三次代表大会

作者:刘貌 来源:白庙镇 日期:2021-08-11 点击:1095

8月10日,中国共青团白庙镇第十三次代表大会胜利召开,本次大会应出席的代表49名,因事因病请假4人,实到45名,镇组织委员顾超出席大会。

大会在庄严的国歌中开幕。

会议听取并审议通过了《共青团白庙镇第十三次代表大会关于工作报告的决议》。

会议以无记名投票、差额选举的方式,选举产生了共青团白庙镇第十三届委员会委员及共青团临泉县第十五次代表大会代表,并通过等额选举,产生了共青团白庙镇第十三届委员会书记、副书记。

最后,顾超致大会闭幕词,希望代表们努力学习、爱岗敬业、勇挑重担,团结和带领广大团员青年,围绕“服务全镇社会发展,服务青年成才”的工作原则,在全面建设“四有白庙”的新的时代大潮中,再作新贡献,再创新辉煌。

大会在雄壮的共青团团歌声中胜利闭幕。

审核:胡冰