欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
10
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

吴瑞武同志先进事迹巡回报告会走进老集镇

作者:马菁菁 来源:老集镇 日期:2021-08-14 点击:1122

为贯彻落实中央和省委、市委、县委关于在党史学习教育工作中发挥先进模范典型带动作用的要求,强化党员干部担当作为的意识,激发干事创业的热情。8月12日下午,吴瑞武同志先进事迹巡回报告会走进老集镇,全体镇干部、各村(社区)书记、主任、文书、纪检委员参加报告会,报告会由镇党委书记吴者良主持。

吴瑞武,临泉县发改委原党组书记。2020年1月,入选2019年12月份“安徽好人”;2021年6月28日,被中共中央授予“全国优秀共产党员”称号。

报告会上,老集镇党员干部观看吴瑞武同志事迹主题片《我们是胜利者》,聆听报告团成员李阳、樊雪敏分别从不同角度向大家生动讲述吴瑞武同志生前克己奉公、严于律己的先进事迹。在场所有人员深受感动,在吴瑞武同志身上,充分体现了一名党员干部,勤劳敬业、坚定信念、干练做事、干净做人的优秀品质。

报告会最后,老集镇党委书记吴者良强调吴瑞武同志始终把对党忠诚、无私奉献、不畏艰难、敢于担当,体现在具体工作上、具体行动上。吴瑞武同志用生命诠释了一名优秀共产党应有的品格,给我们留下一笔宝贵的精神财富,树立起一座令人敬仰的道德丰碑。全镇广大党员干部要充分汲取吴瑞武同志身上崇高的精神力量,牢固树立以人民为中心的发展理念,恪尽职守,奋发进取,为建设临泉做出自己的贡献。

审核:季哲