欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
10
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

县退役军人事务局召开党史学习警示教育会

作者:韦影 来源:县退役军人事务局 日期:2021-08-18 点击:1260

为持续巩固新一轮深化“三个以案”警示教育成果,提升党史学习教育成效。8月17日,临泉县退役军人事务局以近期部分党员干部违纪违法案件为反面教材,召开党史学习警示教育会,系统全体人员参会。




会议集中学习了习近平总书记关于全面依法治国重要论述摘编,近期违反中央八项规定典型案例,以及我县部分党员干部违纪违法基本案情,观看了市纪委监委制作的警示教育片,部署了召开专题组织生活会等工作。




通过警示教育,与会人员纷纷表示:此次警示教育是持续提升党史学习教育成效的现实需要,是深化“三个以案”警示教育的重要举措,更是利用我县真实案例警示自我、检视自我,用身边事教育自我的生动写照。在今后的工作中将深刻吸取教训,举一反三,以刀刃向内、自我解剖的勇气,对照反面典型,认真查找自身不足,坚决做到以案示警、以案为戒、以案促改,确保永葆政治本色、永记初心使命、永怀敬畏律己之心;规规矩矩守法、清清白白做人、干干净净做事,不负组织信任、不负职责岗位所托,用忠诚和汗水书写干事创业的时代华章。

审核:王迎春