欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
10
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

长官镇召开疫情防控紧急会议

作者:郭勇 来源:长官镇 日期:2021-08-19 点击:1226

8月18日上午,县人大常委会主任魏艾到长官镇召开疫情防控紧急会议。长官镇班子成员、包片干部、部门长、各村书记、卫生院负责人、疫情防控指挥部人员参加会议。党委书记蔡淑娜主持会议。

会上,蔡淑娜就当前疫苗接种工作进行情况通报,对下一步工作进行详细部署。

魏艾强调,一是要提高认识,对自己负责,疫苗接种工作作为当前重点工作,要讲政治,转变畏难情绪,想方设法,坚决摆脱当面疫苗接种工作的中游位次;二是做好服务,对群众负责,疫苗接种是利国利民的大事,在疫苗接种工作中,秉承为民服务宗旨,多跑腿多动员,共筑疫情防控防线;三是加强督导,严肃问责,镇主要负责同志对落后村进行包保,走村入户进行实地核查,镇纪委成立督查组,对工作进度落后的村居逐人约谈,对不履职尽责的人员,严肃追责,进行党政纪处分。

审核:李宁