欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
10
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

临泉县沃福餐饮管理有限公司巷里老家酒店到邢塘街道捐资助学

作者:陈东学 来源:邢塘街道 日期:2021-08-23 点击:1191

8月21日,临泉县沃福餐饮管理有限公司巷里老家酒店负责人李冰等一行,到邢塘街道捐资助学。街道党工委委员张炳波主持了捐赠活动,团县委副书记朱红出席并讲话,街道人大工委主任梁延忠、扶贫工作站负责人张艳芹、受资助的10位准大学生参加了活动。

活动在街道一楼大会议室举行,街道党工委委员张炳波宣读了受资助准大学生名单,沃福餐饮管理有限公司巷里老家酒店负责人李冰现场赠予了资助金,受资助学生代表作了发言。

李冰希望准大学生们能刻苦学习、掌握本领,将来更好的回报社会,并表示将为准大学生们提供实习岗位、工作餐等其他资助。朱红代表团县委对为临泉县沃福餐饮管理有限公司巷里老家酒店的捐赠义举表示赞赏与感谢,希望学子们在以后的学习、生活中自强不息,更好的展示、宣传临泉形象。

张艳芹发言说,捐资助学功在当代、利在千秋,是中华民族扶危济困的传统美德在中国特色社会主义新时代的发扬光大。临泉县沃福餐饮管理有限公司巷里老家酒店的捐赠义举,以实际行动倡导了良好风尚,充分体现了心系教育、情系贫困生的高尚情怀。必将成为一种巨大的无形的精神力量,激发出学生更大的学习热情,向着更高的目标不懈努力。这种精神上的营养食粮也必将作为一种精神财富,滋养一届又一届的莘莘学子茁壮成长。同时希望受捐助的学生树立自尊、自爱、自立、自强和奋发向上的精神,倍加珍惜学习机会,把感激之情转化为学习的动力,刻苦学习、奋发图强,学好本领,将来为国家建设出力、为社会发展尽责、为家乡父老争光。

审核:孙敬