欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
10
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

阜阳市工商联领导来临泉指导创全省、全国“五好”县级工商联和“四好”商会工作

作者:魏祖耀 来源:临泉县建材装饰商会先锋网供稿 日期:2021-08-24 点击:1670

按照(关于开展全省“五好”县级工商联和“四好”商会创建工作)的要求,为确保创建工作扎实推进。8月23日上午,市政协副主席、市工商联主席聂磊一行,来临泉指导创建全省、全国“五好”县级工商联和“四好”商会工作。县委统战部副部长、工商联党组书记李绍华,省级“百强”排序企业代表、创“四好”商会代表参加了会议。会议由县委常委、县委办公室主任张彦博主持。

市政协副主席、市工商联主席聂磊首先介绍这次创建工作的重要性对临泉争创全省“五好”县级工商联和“四好”商会工作提出要求。

县委统战部副部长、工商联党组书记李绍华介绍汇报了临泉县工商联争创全省、全国“五好”县级工商联工作开展情况。

省级“百强”排序企业代表“中能化工”董事长张兆振、争创“四好”商会代表建材装饰商会会长魏祖耀、超联商会会长程玉宏、辉隆大市场副总经理李艳霞分别汇报了各自商会和企业情况。

市工商联宣教科科长李媛媛,根据全国工商联印发的《2020-2022年全国“五好”县级工商联建设工作实施方案》,最新的“五好”县级工商联的建设内容,从政治引领好、队伍建设好、商会发展好、作用发挥好、工作保障好五个工作方面进行了解读。

市工商联会员科副科长潘大琰在谈到企业“百强”排序工作时,希望企业要强化思想意识,继续加大工作力度,推动民营企业高速发展,做好企业“百强”排序工作。

市工商联四级调研员薛山希望工商联全面贯彻落实人民调解法,加强商会人民调解组织和队伍建设,健全完善商会人民调解工作制度和工作机制,不断提高服务企业的能力和水平,为非公有制经济持续健康发展提供有力保障。及时有效化解各类非公有制经济领域矛盾纠纷,努力为会员企业做好服务。


市政协副主席、市工商联主席聂磊对临泉县工商联建设“五好”县级工商联和“四好”商会工作表示肯定。希望临泉县工商联要加强对企业家的政治引领,同时要积极发挥工商联的作用促进民营经济发展,为企业家创造良好的营商环境。注重发挥工商联工作统战性、经济性、民间性的统一,在工商联各项工作中,积极探索,主动作为,做好“五好”县级工商联和“四好”商会建设工作。



临泉县建材装饰商会先锋网供稿;摄、庞艳秋、文、魏祖耀