欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
10
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

市政协主席李志伟到临泉县开展“四送一服双联”活动

作者:王程程 来源:融媒体中心 日期:2021-08-25 点击:1519

8月23日,市政协党组书记、主席李志伟一行来到临泉,深入包联企业,开展“四送一服双联”活动。县政协主席、县政府党组副书记于群,县政协党组成员、副主席顾立陪同调研。

李志伟先后来到安徽深泽电子股份有限公司、临泉县金禾面粉有限公司、安徽文王酿酒股份有限公司、临泉县四方红农业科技合伙企业,详细询问企业发展和疫苗接种等情况,实地了解企业所需所急,帮助解决存在困难问题,跟踪服务企业发展,勉励企业要增强创新意识,努力实现高质量发展。

下午召开的加快“两化一推”工作座谈会上,李志伟要求,各地各部门要按照省、市要求,进一步推深做实“四送一服双联”活动,聚焦企业存在的困难和问题,不断加大政策支持力度,吃透政策,加大宣传,主动对接,真正把企业的事当成自己的事来办,使广大企业更好地享受政策红利;要把握重点,分类施策,进一步破解融资、人才引进、科技创新等瓶颈制约,切实为企业发展营造良好环境。在当前疫情防控形势依然严峻的情况下,相关部门要主动做好服务,指导企业从严从紧抓好疫情防控,扎实推进疫苗接种,全力保障正常生产和职工健康。

于群在汇报中表示,临泉县将继续深入推进干部思想深层次解放、营商环境全方位优化、“双招双引”大力度实施、民营经济高质量发展,进一步落实好市委市政府“两化一推”决策部署,深入贯彻座谈会会议精神,以更大的决心、更有效的举措、更扎实的行动,全力以赴抓好“两化一推”,推动经济高质量发展,为新阶段现代化实力阜阳大美阜阳建设作出更大贡献。