欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
10
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

县重点工程建设服务中心召开党风廉政建设专题会议

作者:高洪伟 来源:县重点工程建设服务中心 日期:2021-09-03 点击:1181

9月3日上午,县重点工程建设服务中心召开党风廉政建设专题会议,中心主任谢尚杰主持会议,县纪委监委派驻纪检监察组主要负责同志参加了此次会议。


会议传达学习习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神,重温学习《阜阳市党员干部八小时以外行为监督管理暂行办法》,组织观看典型案例警示教育片《警鉴》。会议听取中心党组2021年上半年中心党风廉政建设工作开展情况汇报,进一步完善防范21条风险点的具体措施。

谢尚杰强调,一是提高政治站位,充分认识党风廉政建设的重要意义,守纪律、守规矩,坚持底线思维,坚持把党风廉政建设与工程项目建设同部署、同落实。二是切实加强党风廉政建设,持续坚持防范21条风险点,在“八小时以外”管好自己的言行,时刻保持高度警惕,不断增强廉洁自律意识,筑牢思想道德防线。三是领导班子和各股室负责任人要履行好“一岗双责”职责,经常对干部职工谈谈心谈谈话,以便发现不良苗头及时纠正,让党风廉政建设的新成效推动工程建设事业高质量发展。