欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
10
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

刘克俭到邢塘街道调研督导新冠肺炎疫苗接种及疫情防控工作

作者:陈东学 来源:邢塘街道 日期:2021-09-06 点击:922

9月4日下午,县委常委、常务副县长刘克俭放弃周末休息时间,深入到邢塘街道南园社区、金庄社区调研指导新冠肺炎疫苗接种及疫情防控工作。街道办事处主任王雷、人大工委主任梁延忠陪同调研。

刘克俭查看了社区12周岁以上户籍人口、常住人口疫苗接种台账,仔细询问了在外务工人口疫苗接种情况,要求社区抓好在外务工人口疫苗接种信息摸排,务求全面、准确、不漏一人;全面排查疫苗接种档案,保障信息准确无误;针对因自身病症不能接种疫苗的居民,要主动服务,协助办理相关证明材料。

刘克俭要求,街道疫情指挥部办公室要认真抓好各类表格填报的培训工作,避免因业务方面问题引起的信息谬误;每天与社区、自然村疫情防控工作人员保持沟通,保障信息录入全面准确,进一步完善疫苗接种台账;压实工作责任,继续摸排本地未接种疫苗居民,抓好疫苗第一针剂接种扫尾“清零”;盘点销号,有序推进户籍人口、常住人口的第二、第三针剂接种工作。