欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
10
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

督查局组织开展“学史力行”研讨交流

作者:管理员 来源:督查局 日期:2021-09-06 点击:1092

按照县委党史学习教育工作安排,96日上午,县督查局组织开展“学史力行”研讨交流,局班子成员围绕相关要求,联系自身思想和工作实际,逐一进行了研讨发言。

会议指出,学习历史是为了更好地总结历史经验、认识历史规律、掌握历史主动,学史力行是学史明理、学史增信、学史崇德的归宿与落脚点。今年8月正值习近平总书记考察安徽一周年之际,我们要以党史学习教育为契机,以时不我待的精神,认真贯彻落实习近平总书记考察安徽及阜阳重要讲话指示精神,身体力行作表率,坚持从党史学习中领悟理想信念的力量,学习沪苏浙等先进地区经验,在加快推进我县融入长三角一体化上展现担当作为。要弘扬党的优良作风和光荣传统,持续开展“我为群众办实事”实践活动,在为群众办实事上出实招、见实效。