欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
10
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

姜寨镇党委书记王青伟为企业党支部全体党员上廉政党课

作者:刘学峰 来源:姜寨镇 日期:2021-09-07 点击:985


为聚焦企业担当,结合行业特点,切实把党史学习成果转化为惠民利企的实际行动,98日,姜寨镇党委书记王青伟在会议室为全镇企业党支部全体党员上了一堂生动的廉政党课。


王青伟认真分析了当前的反腐败斗争形势,重申了中央对全面从严治党工作的要求,讲述了廉洁从政对经济社会发展大局和个人职业发展的重要性,要增强风险意识,自觉遵守党规党纪、法律法规。

王青伟指出,党员干部要有信仰、讲党性。要认真学习廉洁的精神品质,把廉洁作为信仰,守廉洁,拒贪欲,不忘初心、牢记使命,切实提高党性修养,做到全心全意为人民服务。

王青伟要求,党员干部要知敬畏、正三观。要敬畏权力、敬畏组织、敬畏法纪,始终在规定的框架范围内做事行事。要树立正确的人生观,坚定理想信念,正确对待利益,正确看待幸福,自觉抵制各种诱惑。要树立正确的权力观,把人民群众利益放在行使权力的最高位置,把人民群众满意作为行使权力的根本标准,做到反特权、不争权、慎用权。要树立正确的道德观,做到明大德、守公德、严私德,清正廉洁、一尘不染,戒贪止欲、克己奉公,廉洁修身、廉洁齐家。

王青伟强调,党员干部要守纪律、善作为。要廉洁自律,强化理论武装,自觉净化社交圈、生活圈、朋友圈。要知足长乐,对待利益上的东西要看得开一些,看得淡一些,不要因小失大。要厉行节约,坚决杜绝舌尖上的浪费。要爱岗敬业,干一行、爱一行、钻一行、精一行,脚踏实地、埋头苦干,兢兢业业、扎扎实实地做好每一项工作。

姜寨镇党建指导员刘学峰参加党课报告会。

审核:刘满堂