欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
10
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

临泉县姜寨镇隆重召开庆祝第37个教师节暨表彰大会

作者:张浩然 来源:姜寨镇 日期:2021-09-08 点击:922


九月的姜寨,金秋送爽。9月5日上午,在姜寨镇中心校室多媒体教室召开庆祝第37个教师节暨表彰大会,全镇中小学校校长、优秀教师代表以及新分配教师参加了会议,会议由镇人大主席柳兆林主持。

大会在隆重的国歌声中拉开了帷幕。首先,县教育局党组成员施俊山致贺词,施主任充分肯定了姜寨镇近年来的教学工作,并提出殷切的希望。随后,中心校校长吴瀑作了教育教学工作报告,他详细介绍了姜寨镇的教育现状和本学期工作准备情况,并描绘了未来中心校建设蓝图。同时,大会对在教育战线取得优异成绩的优秀单位、优秀教师、优秀班主任进行了表彰;优秀教师代表、学生代表作了发言。

会上,镇长陈吉鹏作了总结性发言,他指出,教育工作是一项伟大的社会事业,是一项社会系统工程,不仅需要广大教师的辛勤耕耘,更需要社会方方面面的理解和支持,对教师,要高看一眼;对教育,要厚爱一分,镇党委政府会一如既往支持教育事业发展,在全镇上下营造尊师重教的良好氛围。希望全体教师以先进为榜样,勤奋工作,为姜寨人民文化素养的提高,为姜寨经济社会的发展,为姜寨孩子的未来作出新的更大的贡献!