欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
10
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

瓦店镇:加快推进新冠疫苗接种工作

作者:刘梦琪 来源:瓦店镇 日期:2021-09-10 点击:877

为进一步压实疫情防控责任,扎实做好常态化疫情防控工作,保障疫苗接种应接尽接,不折不扣完成新冠病毒疫苗接种工作任务。9月6日上午,瓦店镇政府一楼会议室召开了疫苗接种工作推进会,镇全体干部、村主要负责人,村两委干部、扶贫专干参会。会议传达了县疫情防控工作调度会会议精神,对各村当前疫苗接种工作进度进行通报,并对全镇疫苗接种下一步工作进行安排部署。

会上,县检察院董将检察长对瓦店镇疫苗接种工作提出了“四个加快”要求。一是加快内部清零,要不折不扣的完成清零,做到经得起检验和检查的清零;二是加快外出找人,完成包保责任,落实奖惩,细化到人;三是加快规范建档,严格按照市、县要求,一户一档,做好凭证证明的收集整理;四是加快二、三针剂次调度,每天都要有进度,做到每日汇报。

最后,瓦店镇党委书记宋伟强关于疫苗接种工作总结强调四句话。一是突出一个重点:在外在家人员要求全部清零。二是狠抓两个落实:第二、三针剂接种工作的推进落实;档案资料规范完善的落实。三是强化四项措施:强化对村两委干部进行包保调度;强化对二、三针剂的推进调度;强化对应接未接的督导调度;强化对资料完善规范的督导。四是明确三项纪律:严格兑现奖惩;严禁弄虚作假;严禁工作作风不细不实。


审核人:韩文靖