欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
10
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

滑集镇:赓续百年初心 担当育人使命

作者:张轶男 来源:滑集镇 日期:2021-09-10 点击:962

910号,滑集镇举办主题为“赓续百年初心,担当育人使命”的教师表彰大会,县教育局分管领导王治卫、滑集镇党委副书记、镇长候选人韩静、滑集镇党委副书记姚迪、分管教育党委委员李飞、滑集镇优秀教师、优秀班主任、教育工作者参加本次表彰会议。

此次大会共四个议程:首先优秀师生代表发言,其次宣读表彰文件,然后颁奖活动,最后向教育工作者致以节日祝福。

本次表彰大会总结了滑集镇教育事业的发展现状,强调了尊师重教的重要性,对滑集镇广大教师及其他教育工作者提出了殷切的希望,同时为全镇教育工作者指明了今后工作努力方向。

韩静强调,百年大计,教育为本,教育大计,教师为本,希望今天受表彰的先进单位和个人再接再厉,在今后的工作中紧跟时代要求,并用创新思维发展拼搏,再创佳绩。同时,希望全镇广大教育工作者解放思想、求真务实、无私奉献、为滑集镇教育事业贡献力量,培育出更多优秀的新时代人才!

审核人:金晓彤