欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
10
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

瓦店镇机关党支部召开专题组织生活会

作者:冯瑛 来源:瓦店镇 日期:2021-09-14 点击:833

2021年9月13日下午,瓦店镇机关党支部召开专题组织生活会,会议由镇党委委员、机关党支部书记刘红磊主持,镇班子成员以普通党员身份参加。

会上,刘红磊同志代表支委会对机关党支部上半年工作情况作了汇报并作对照检查,机关党支部党员结合自己的工作、学习和生活实际,围绕“学党史、悟思想、开新局、办实事”,从学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话心得体会情况、学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央指定学习材料感悟情况及对照学习目标要求存在的差距和不足等方面开展批评和自我批评。

镇党委书记宋伟强要求全体机关党员干部,一要增强责任和担当,正确对待同志的批评和意见;二要敢于解决问题,提升履职尽责能力;三要敢于直面问题,认真落实整改。 


审核人:韩文靖