欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
10
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

临泉县中层干部培训班开班

作者:姚倩倩 来源:县委党校 日期:2021-09-14 点击:853

9月14日上午,2021年临泉县中层干部培训班在县委党校举行开班式。县委常委、组织部部长寿军出席开班式并作动员讲话,县委党校常务副校长刘枝梅主持开班式。此次培训班为期5天,共46名学员参加培训。


寿军在讲话中指出,要认真学习习近平在2021年秋季中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话,讲话对广大年轻干部提出明确要求、基于殷切期望,为年轻干部成长指明了前进方向,为做好新时代年轻干部工作提供了根本遵循,同时他还对如何成为一名合格的中层干部做出要求,一要精通业务,做行家里手;二要深入一线,解剖麻雀;三要树立底线思维,保持清醒头脑;四要一抓到底,狠抓落实;五要分清主次,抓关键;六要积极主动,多方锻炼成长。最后他希望参加培训的学员能严格遵守党校培训纪律,能够掌握新知识、收获新感悟、增强新本领。