欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
10
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

庙岔镇开展“情暖失独家庭”中秋慰问活动

作者:周慧晓 来源:庙岔镇 日期:2021-09-15 点击:771

“每逢佳节倍思亲”,在中秋佳节来临之际,为了让计划生育特殊家庭在这特殊的节日里感受到党和政府的温暖和关怀,9月15日上午,庙岔镇组织爱心志愿者,带着米、油、月饼等节日礼品,对辖区内的计划生育特殊家庭进行了走访慰问。

走访慰问中,志愿者们与失独家庭人员面对面、零距离地谈心交流,关切他们的生活情况和身体健康状况,了解他们在生活、情感寄托等方面存在的问题。同时,叮嘱他们振奋精神,坚定信心,勇敢面对生活,遇到困难及时向党委政府反映,帮助他们重塑“心灵家园”。

被慰问者李大爷说,志愿者们的到来让他感到非常温暖和欣慰,他十分感谢国家的好政策,感谢党和政府的关怀,并表示自己会努力克服困难,积极乐观面对生活。此次慰问不仅让困难群众感受到温馨的节日气氛,也拉进了干部与群众的距离,进一步密切干群关系,把党和政府的关怀和温暖送到每一位困难群众的心坎上。、

审核:丁丽