欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
10
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

临泉县张新镇:敲响中秋国庆廉洁过节“警钟”

作者:王勤 来源:张新镇 日期:2021-09-15 点击:659

中秋、国庆双节将至,为深入贯彻中央八项规定及实施细则精神,驰而不息整治“四风”问题,教育提醒广大党员干部廉洁过节。9月15日上午,临泉县张新镇召开警示教育大会,全体镇干部、各村书记参加会议。

会议由镇纪委书记李明海传达学习县纪委《关于进一步严明中秋国庆期间纪律要求的通知》,《关于三起违反中央八项规定精神问题典型案例的通报》等党风政风方面的文件精神的通知。并就落实中央八项规定再一次向党员干部敲响警钟,要求镇村干部坚决做到“十个不得”严守各项规章制度和法律法规。

会议指出,通报的三起案例都是身边人身边事,切不可存在任何侥幸心理,镇村干部要深刻吸取教训,引以为戒,带头廉洁治家,从严管好家属子女,严格家风家教,做讲政治守正义有正性的干部。

审核:汤晓雷