欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
10
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

驻省民政厅纪检监察组组长江良到鲖城镇八里槐村调研乡村振兴工作

作者:马腾飞 来源:鲖城镇 日期:2021-09-16 点击:849

9月15日,驻省民政厅纪检监察组组长江良带领驻省民政厅纪检监察组党支部党员、省民政厅社会组织管理局党支部党员到鲖城镇八里槐村调研,并就乡村振兴工作开展座谈交流。省民政厅社会组织管理局局长阚家安、安徽省水利水电行业协会秘书长梁顾山、安徽仁爱公益基金会秘书长张玲、鲖城镇镇长崔常法、驻村工作队、村两委干部等参加座谈。

会上,八里槐驻村工作队第一书记、工作队长方昊对八里槐乡村振兴工作进展和三年规划进行了汇报。

省民政厅社会组织管理局局长阚家安、安徽省水利水电行业协会秘书长梁顾山、安徽仁爱公益基金会秘书长张玲分别发言,对八里槐乡村振兴工作提出了具体的帮扶措施和项目对接计划。参会人员就乡村振兴工作积极踊跃发言,提出意见和建议。

江良认真听取了大家的讨论发言,强调乡村振兴工作要结合实际,认真谋划,科学落实。2021年是巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的关键之年,要深入贯彻落实中央、省决策部署,紧紧围绕经济发展规划和特色种养业布局,落实乡村振兴有关工作;要严格落实“四个不摘”、“四个不减”要求,帮扶单位要提供必要的帮助和支持,驻村工作队要发挥引领带动作用,基层党组织要发挥战斗堡垒作用,确保持续巩固拓展脱贫攻坚成果,推进乡村振兴。